EUR/USD ,технический анализ. И пока быкам удается удерживать цену за пределами канала, сохраняется вероятность формирования правого плеча графического паттерна "Двойное Дно", с основанием модели в области сопротивления отм. 1,05380. Пока быки не...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Ну так правильно. И дальше ты будешь ловить такие сигналы. И не такие такие. Я ровно об этом и говорю. Перед тем, как наступает буллран, чаще всего, вытряхивают всех из рынка. Как это сделать? Сказать, что ребята. Всё. Буллран отменяется, впереди...
В очередной раз приходим к тому, что общее обсуждение валютных инструментов дает лучшее понимание возможного развития движения. А вообще, командная работа мне нравится больше всего. Скажу так, что я вчера вечером хотела открыть продажу по USD/CHF...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL на графике дневных свечей D1 пересёк все запланированные преграды - заштопал ценовой разрыв, полученный при переходе на новый контракт (зелёные линии), преодолел красную линию tenkan индикатора ишимоку и...