GBPCHF. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Для тех кто,...
Gold Добрый день! Золото продолжает свой восходящий среднесрочный тренд, для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации беру в разбор один из старших таймов. Провёл диагональную линию по опорным точкам, она одновременно считается...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем. Согласен, аргументов за падение было значительно больше. Только у любого подхода, имею ввиду ТС, есть своя вероятность которая не может иметь показатель 100%. В данном конкретном случае мы как раз попали в % не отработки. Однако это...
Всем доброго утра! Сегодня следует обратить внимание на начало американской сессии (16_30 MSK). Это первая американская сессия после инаугурации Трампа и вполне могут быть сюрпризы. С завтрашнего дня скорее всего можно будет возобновлять нормальную...