Доброго утра, Василий! Пока остальные мажоры находятся в балансе, валютная пара USDJPY пытается обновить локальные максимумы, что как раз на руку моим покупкам торгового актива от 140. На данный момент японская йена у меня находится в середине...
Пока что тихо, но в любое время Трамп может ляпнуть глупость и биткоин пойдет ниже 90,000 очень легко. Но если смотреть чисто на технику у нас все сигналит за продолжения роста через мелкую коррекцию или от текущей цены. Сейчас грубо говоря уже...
В настоящее время по валютной паре EUR/JPY можно отметить, что в среднесрочной перспективе наблюдается восходящий тренд. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше...
Так он и говорил Сказал говорить он может одно, а делать другое Должны, но нарушения закона, о выплате дивидендов в кредит, нет. Нет, 8% я получаю от текущей цены, но с учетом того, что акции растут, средняя цена покупки у меня меньше,...
EURUSD. Это Наталья Sozidatel напомнила что контрольную зону, хотя 1.1275 у меня есть и по технике. Спасибо Наталье, сделала вклад в нашу торговлю. :pМожет сигналы у Натальи брать, а не у тебя.:p Раз ты забывчивый, потерял уровни на полпути. Если у...