Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7872) Если на меньшем...
Похоже, силы покупателей в паре USDJPY иссякли. Ну, в целом неплохая была попытка начать рост, более 300 пунктов легко прошли, молодцы! А дальше что? Сейчас уже половину от пройденного роста отработали в обратную сторону. Конечно, хотелось бы...
Привет. Торговая идея - GBPUSD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.33070 находится под линиями Senkou Span B 1.33394 и Senkou Span А 1.33695. Между этими линиями область заштриховывается...
GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Ну вот и получили отбой от сопротивления. Это хорошо, что не стали валить все вокруг. Значит пока уровни работают. А то в какой то момент начинаешь думать, что произошел катаклизм, который сметает все на своем пути. И...
GBP/USD, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свои позиции в области разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в...