Я что-то последнее время не торгую этой валютной парой (GBP/USD), поэтому не особо отслеживаю движения, но график четырехчасового временного периода говорит нам о том, что движение вверх может быть продолжено дальше. Пока цена находится выше...
Добрый день! Я мучался в прошлый командник со входом на сайт пока не нашёл вот такой адрес. Сегодня уже зарегистрировал там счёт и подключил к ребейту, но есть тонкости. Счёт открывал на сайте Инсты посредством копирования из личного кабинета...
Доброе утро Наташа. На тайм фрейме Н1 валютная пара GBP/USD показывает восходящую динамику, а это означает что покупки с понедельника в приоритете. Если смотреть на мой график видно, что все наклонные линии удержали цену от провала, потому первая...
NZDUSD D1 Пара здесь отбилась от сопротивления 0.63898. Был здесь объём в продажу и пара пошла ниже, когда пробила она поддержку 0.60146, был здесь объём в продажу, был расширяющийся треугольник и пара ушла ещё ниже. В общем то она здесь снизилась...
Eurusd. Добрый день. Попробую вставить свои пять копеек по данной паре. Цена попыталась пройти зону поддержки 1. 0780-60 и я даже подумал, что это произошло, когда дневная свеча закрылась под зоной. На следующий день произошло обратное и на данный...