Хорошего дня Дима ! Если в среднесрочной перспективе, то почему бы и нет . Между нами говоря, от НКЗ 1.3214 - 1.3244 буду ждать откат, пусть он будет минимальным, но по минимуму этого отката можно будет строить дальнейшие целевые зоны по росту и...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 3201.57 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Моё почтение. Я бы был поосторожнее с продажами, поскольку на графике сформировался равносторонний треугольник, который может сигналить о скором продолжении восходящего тренда. Была попытка выхода из треугольника вниз, но это оказалось медвежьим...
Индикатор MACD перешел в положительную зону и сигнализирует о приоритете восходящего движения, но пока пару AUD/JPY от дальнейшего роста удерживает уровень 90.62 (Мюррея 2.8). Если быкам удастся его преодолеть и вывести пару из облака H4, можно...
Класс, один вопрос зачем останавливаться, такими темпами можно и больше ведь в...