GBPUSD - D1 Доброе утро господа. Рынки ожидают открытие европейской торговой сессии, которая сегодня будет давать нам динамику рынка а также возможность продолжения глобального восходящего тренда. С точки зрения технического анализа валютная пара...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 2.2650. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.2400. При...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре AUDNZD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Довольно активный рост демонстрирует валютная пара GBP/USD в первый же день новой торговой недели. Ещё немного и покупатели протестируют локальные максимумы (1,32060). Даст ли потом цена южный откат или пойдет дальше – вопрос для меня открытый. И...
По паре USDJPY закрепились ниже уровня 142.90, торгуемся сейчас по цене 142.42 и хоть я в целом настроен на падение пары и дальше, но на текущий момент взял паузу в продажах пары. Думаю, что есть у покупателей пары все возможности сегодня вернуть...