Интерес теперь к продажам по паре EURJPY, так как в действии развитие нисходящего тренда и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и два из них...
Так я не понял, ты снимаешь деньги, заводишь их на Инвесткопилку в этом же банке и хочешь чтобы тебе банк увеличил лимит?)) Я думаю лимит увеличивают только тогда, когда ты тратишь деньги в магазинах с этой кредитки... Я всегда гасил кредиты...
При чем это локальное преимущество у продавцов есть с 30 апреля, когда и был сформирован паттерн на дневном тайме, который указал на это локальное преимущество, так как там цена закрылась дневной свечой ниже минимума предыдущей и при этом в течении...
Мое почтение коллегам и соратникам по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти . #CL тайм м240 по ценам закрытия. На часовом тайме нефть, располагаясь в пределах Ап МР (модель расширения), после коррекционного отбоя от трендовой даун МР в районе...
Спасибо за напоминание, зашел. Завтра вроде как последний день перед листингом или перед новым набором на подождать. Сегодня мне падает мало, то 1000 то 2000 и скорее всего за день не будет и 100 монет, с роя бывает падает за блок 13 монет. Процесс...