Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Ну что же, по паре EUR/USD медведи вчера пытались в очередной раз перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими снижения мы смогли пробиться через локальный уровень поддержки на 1.1330 и достигли локальной зоны скопления...
Это же хорошо когда конец понятный! Плохо когда он не понятен и не просчитан. Сам по себе просто риск на сделку это не нужная вещь. Важно соотношение риск/профит. Если профит выше риска, то можно и запредельно рисковать. А если профит меньше риска,...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.6352. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6386, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 0.6318. Если рынок на долго здесь...