Хочу поделиться любопытнейшим наблюдением на советнике Juzz 17.03. Смотрим картинку Видим три ордера sell. У меня в серии максимум может быть 3 ордера, но это думаю неважно, а важно другое. Цена не может пробиться ниже мощного уровня ПС и вынуждена...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.0730. И если все пойдет по...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.92828 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.92732. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Зря так думаешь. У тех кого крупные капиталы редко рискуют ими и поэтому собрать вот так практически на халяву призами несколько процентов в виде других монет для них очень неплохой вариант. Они ведь сами монеты держать не будут, продадут и купят...
Сегодня по валютной паре EUR/USD я рассматривал прежде снижение в область ликвидности Order Flow между уровнями 1.0905-1.0939 и уже впоследствии от неё при соблюдении дополнительных подтверждающих условий, при формировании в частности разворотной...