ЗОЛОТО Привет! Как торговля? Ты действительно, думаешь, что можно каждый день делать по 1 % от депозита на золоте? Я очень много и долго торговала этим металлом и хочу сказать, что он не такой простой, как кажется. Единственное, что меня больше в...
Добрый день! Пара GBPUSD , начала неделю с самого начала с повышения, но даже не дали ей дойти до индикатора Хама и перевернули обратно в направление продаж, туда она так и продолжает сейчас свое направление и по моим предположениям она идет на...
Доброе утро Виктор! У меня тоже пока на короткой дистанции по EUR/USD есть кое какие мысли относительно восходящего движения валютной пары, но насчет перехая пока ничего сказать не могу, так как меня сильно смущает вчерашнее образование бара на...
USDCHF Всех приветствую! Понедельник порадовал любителей скальпинга, потому что техника отрабатывала достаточно простые варианты, к которым претензии предъявить просто невозможно. На М30 демонстрирую важный аспект – получение с момента открытия...
ЕURUSD Приветствую! У меня тоже рисуется снижение по паре, не глубокое пока, но переписать сегодняшний суточный минимум как бы должны будем. На часовом таймфрейме закончили первую волну и теперь в зависимости от того будет ли перелоу суток и от...