USD/CHF Хорошего дня! Валютная пара доллар США/швейцарский франк продолжает оставаться в состоянии консолидации, так и не рискуя на дальнейшее продвижение в сторону юга и пробой, действующего локального минимума 0.8100. Непосредственно сейчас, быки...
#USDXВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 99.69. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока канал...
По валютной паре GBPNZD, с учетом текущей цены 2.23296, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 2.23678 из...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5896. При подходе цены к уровню - 0.5914 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
AUD/USD, ещё вчера протестировал тотальный уровень сопротивления 0.6383. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл. Затем, продавцы развернули пару в сторону юга, и после ночной проторговки,...