Пока всё по плану. Сделка закрылась по профиту. Даже не ожидал такого быстрого исхода. От красного уровня можно рассмотреть продажу, но ещё есть шпильки чуть выше. Размер шпильки свечи daily составляет 148 пунктов. С парой фунт/долл ничего не...
Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для продаж инструмента нам необходимо...
А, вот как! Мне честно говоря, показалось вчера, что это было написано с иронией, но я не была уверена. Все верно, если нет сформулированной торговой стратегии, то причина, конечно же, в психологии или еще в чем-то, но не в отсутствии стратегии....
GBPUSD Привет, Роман! Дождалась я таки снижения к 1.2715, и, получив отбой, купила. Пока как то не очень резво развиваются события. Вот евро не купила, так как он не дошел до моего уровня покупок, и прогадала. Ну у меня частенько так, что не на ту...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0848. Последняя свеча закрылась на 1.0801. Четкое направление вниз показал индикатор...