#CL ,технический анализ. Хочу отметить не характерное движение нефти, где технические уровни нефть разъедает неторопливо так с расстановочной, а потом пережевывая выплевывает его и дальше в путь. Сколько таких защит быков прошли они на отскоке от...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 104736.28. Последняя цена предыдущей свечи...
Привет всем трейдерам и аналитикам, проводящим наблюдение за динамикой валютной пары CADJPY. В рамках моего анализа используется индикатор Боллинджера и особое внимание уделяется поведению цены относительно уровней скользящих средних. Для...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 160.61. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 160.89. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Привет всем! В итоге так и получилось, уже к ночи пара USDCHF поднялась таки к верхней полосе Боллинджера, та на 0,9103 на данный момент. Сейчас цена немного вниз от неё откатила, правда не факт что снижение продолжится. Пока только RSI вниз...