График D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что на прошлой неделе все сработало четко по технике. Ранее цена уперлась в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...
У меня на половину меньше токенов этих. В начале тоже пару раз проплачивала там на месяц и еще там что-то покупала, помню. Вообще не знаю, может то, что с Новым Годом еще было со снеговиком этим, кстати как его убрать, хотела уже убрать, не найду,...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Привет. Есть ещё один сценарий AUDUSD, который тоже в итоге может оказаться рабочим и этот сценарий может иметь формат раскачивания цены в разные стороны. Этот сценарий могут начать реализовывать в том случае, если захотят производить набор новых...
На БИТКОИНЕ не пошла цена так резво, как ожидал, поэтому прикрыл имевшиеся сделки вручную из-за низких объемов и практически бокового движения. После формирования разворотной фигуры, которая в ТС "Снайпер 3,0" обозначается как РУЗ, вошел в продажи...