Не, у моего шансы были. Не так уж сильно серебро падало после слива, а вот вернулась цена обратно шустро. Самое смешное что на этом уже какую нибудь сделку успел бы прикрыть и подкинуть продажу. А следовательно и запаса прочности стало бы больше....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 109.34. Последняя цена предыдущей свечи 109.83. Четкое направление вверх...
CL На открытие рынка была попытка уйти ниже уровня 66.72, но данная попытка потерпела фиаско и нефть неплохо оттолкнулась от данного значения, данный пробой послужил триггером для последующего движения вверх и нам стоит рассматривать именно это...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPUSD на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем...
Привет! Да, EURUSD все поджимают к основной цели снижения Н4 1,0481, к которой я жду снижения либо от верхней границы ДКЗ 1/4 1,0547+-, либо с ретеста локальной цели снижения Н4 1,0670+-. В случае пробоя 1,0481 и закрепления ниже ДКЗ 1/2...