У меня цели чуть пониже по GBPUSD находятся на начало недели - это район 1,2550+-, где находятся низы опционов понедельника и недельного контракта, также это соответствует маржинальной ДКЗ 1/2 1,2557-1,2541, построенной по новой марже от максимума...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8906) Если цена выше не пойдет буду...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2588.60. На случай снижения графика до 2553.83, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 2623.37. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Ясно и понятно что приоритет дальнейшего развития движения цены USDX, за возобновлением и дальнейшим развитием роста после завершения коррекционных мероприятий. В данный момент на графике актива прослеживается явный явный флет, визуально можно...
GBPJPY. 18.11.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 208.08 вверх, и вниз на цене 180.08. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...