С недавних пор, ранним утром, в истории торгового счета стал обнаруживать загадочную надпись "Furex custody fee", что переводчик обозначил, что это комиссия за хранение депозита. Каждый день снимают эту комиссию, раньше я что-то ее никогда не...
Рассматривая временной период час пары EURJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 160.80 и от уровня 161.10, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 160.50, а стоп лосс для продаж на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CHFJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDNZD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
Приветствую! Если глянуть на дневном графике, то должен согласиться на отметке 72.56 находится прошлый минимум Января и вообще отлично, что торговый инструмент #CL его отработала. Хотя видим, что сегодня в Четверг цена также добила и до уровня 72,...