GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки не смогли разогнать свое направление и по сути, согласно моим данным, не доделали свою работу, хотя могут скорректироваться и раньше. На графике, цена, как я ранее...
Приветствую, коллега! Ну тут все опять же зависит от привычки и по сути главное что бы работало, ну а я пользуюсь все таик такими ЕМА и они вполне себе отрабатывают и как на чал ими пользоваться давным давно, так и продолжаю,ничего не меняя. ...
EURJPY продолжила движение в сторону юга, на этой неделе, и даже достигла уровень поддержки 155.85, хотя до этого, оттолкнулась от уровня сопротивления 159.15. На дневном графике видно, что уровень поддержки 155.85, не так уж прост, и имеет...
Валютная пара евро доллар всю прошедшую неделю оставалась практически в боковом движении. На графике больших таймфреймов отчетливо видно, что восходящая коррекция осталась таковой буквально формально, ведь выше уровня 1,0500 цене не удалось выйти и...