Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Здравствуйте, коллега!! NZD/JPY, вчера, в очередной раз, протестировала уровень сопротивления 83.78, под которым приостановилась. Поэтому, при открытии рынка, покупатели могут продолжить движение в сторону севера, и всё таки попытаться закрепится...
Приветствую, коллега. Я бы не сказал, что текущее движение по валютной паре GBPUSD в рамках бычьего нарратива - не актуально. Тому нет причин, поскольку точка В текущей доставки цены в глобальном масштабе так и не произошло. Для меня это уровень по...
USD/CAD улетел на этой неделе даже гораздо ниже, чем 1.4000 и пролетели его и не заметили даже - вообще эта неделя была очень волатильной. На данный момент времени, если рассматривать эту валютную пару на дневном временном периоде, то произошел...
За всем в любом случае нам не дано уследить. Да, опыт нужен, несомненно. Если есть желание чертить уровни, то почему нет, можно это делать, этим много кто занимается. И вообще, если что-то помогает в торговле, то конечно, это можно и нужно...