Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...