Доброго утра, Юра! Давай вот теперь с текущих котировок валютной пары евро/ доллар пойдем вниз, поскольку вчера перезашел в продажи EURUSD после теста 1.0930. Рост к 1.0940 по=прежнему не исключаю, и даже где-то на 1.0947 можно и отложенным ордером...
Хорошо продвигается usd/jpy, не спеша, но в правильном направлении и сейчас наступает тот момент, когда начинаю думать о возможном срыве вниз. Левелс таких предпосылок не дает, обязательную зону не убирает, но и от цены она сегодня далеко. Сам...
Салют всем! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9120. Если цена спустится до 0.9085, сочту необходимым закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9155. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1428. Прошлая свеча остановилась на 1.1439. Не важно...
На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...