На твоём скрине этого нет. А на моём в торговом терминале инстафорекс есть. На реале тоже самое. У тебя котировки неправильные. Там где захват ликвидности произошёл, у тебя там пробой уровня. ...
Ситуация по паре GBPUSD остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чем сейчас забрали очередную площадку при откате и спуске по ниже. Но давление в южном направлении остается. Хотя конечно же надо отметить, что у нас...
Так он там заходил на ретест зеркального уровня и тестировал нисходящую трендовую линию, которую хорошо видно на часовом графике. Касаемо таких шортов глубоких я бы не надеялся и если цена упадет ниже каких-нибудь 1.2600, то я вообще вряд ли эту...
Итак, вот и подошла к завершению ещё одна торговая неделя, всем привет. Вчера получилось поставить на ввод только двадцать долларов, сегодня пришли, неплохо, неплохо, и это учитывая, что всю неделю цена шла против моих ордеров, зато выкупил...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Сегодня с коллегой уже обсуждали, что вчерашний резкий рост цен на нефть был вызван новостным фактором. Там ОПЕК+ что-то такое напридумывала, что вообще не понятно сколько они теперь добывать будут. В кратце:...