Нарисованное два месяца по usdchf назад в силе: Что касается сигналов - был сигнал на продажу по окончании дня 29.03.2025 на дневном графике (это свечная модель PPR price fction): Этот сигнал я использовал и ордер sell limit был активирован на...
Приветствую, коллега! Сейчас EUR/USD вроде бы как только и делает последние три дня, что ползет на север. Интересно, это уже и есть подъем или все-таки просто некая коррекция? Сейчас решила глянуть ситуацию по индикатору Ишимоку и даже - спуститься...
USDCHF Торгуется в диапазоне, торгуется она ниже скользящих средних. На индикаторе, здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении восходящей тенденции, торгуется ниже скользящих средних. Пробита поддержка 0.88105, это говорит о...
Всем доброго вечера! Биткоин после пролома локального тренда продолжил свое снижение. Продавцы вернули Деда в 81-ю фигуру и на данный период времени торгуются вблизи раннего уровня поддержки 83,35. Если покупателям удастся удержать позицию выше...
Ну вот и хорошо! Надеюсь, что этого эффекта от отпуска хватит на достаточно продолжительный срок! Да, надеюсь конечно, не налажать бы еще сильнее. Так-то я еще неделю назад имела такую возможность! Я вот на дорогах никогда не обращала внимание,...