Коллега, конечно, шансы есть. Смотри момент, мы шли к импульсной свечи GBP/USD дневной с хорошими дневными свечами. А потом в один момент бац, а свечи стали менее импульсными. Так помимо того, ещё и наблюдается падение объёмов при продвижении цены,...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
EURUSD D1 На дневном графике евро доллара, пара снижалась от меток 1.11842. Было здесь двойное касание, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было объёмное снижение, тогда ещё и Трампа избрали президентом. В итоге она добралась...
GBPUSD W1 Здесь росла от поддержки 1.07380, ушла она к отметкам 1.32145. От этого уровня она отбивается и уходит до поддержки 1.21917, тогда Европейский Центральный банк прекратил ужесточение монетарной политики, пара пошла вслед за в европейской...
AUDUSD Предыдущая неделя росла, пробила сопротивление 0.62865. Неделя закрылась выше отметок, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту, росту отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.64560. Мой...