USDJPY M15 Пара здесь росла, пробила она сопротивление 148.579. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объёмный рост, пара добралась до сопротивления 149.364, выносила она объём в продажу. Потому что...
GBPJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 193.500. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 190.161. Отбивается она, ушла выше, пробила сопротивление 193.500, ушла к сопротивлению...
Цена сегодня по паре GBPUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.2920 и от уровня 1.2950, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2890,...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более младшем таймфрейме мы видим закрытие цены выше этой скользящей, что указывает на...