Упс. А что можно вывести 20 тыс. долларов через блокчейн и не иметь никаких вопросов со стороны централизованной биржи? Та и на банки как бы. Мне казалось что с такими суммами с одной операцией там может быть множество вопросов, даже по вводу и...
Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть приподняли вверх, к...
Валютная пара фунт доллар в пятницу двигалась в восходящем канале, хотя для этого не было особенных причин, ведь в среду фунт рухнул вниз после публикации протоколов заседания ФРС и это было вполне закономерно, а вот почему он начал расти в четверг...
Доброго вечерочка. На графике Н4 по USDJPY восходящий настрой трудно сломить, я бы сказала почти невозможно, так сейчас у нас начат откат, который точно еще не закончен, хотя тут воду баламутит уровень 155.94, от которого сделан отбой, но это не...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...