Камилочка, привет. Азиаты сегодня решили откупить пару eurusd от поддержки 1,0258 и в результате данный уровень остается не тронутым, а там как я писал ранее вполне могут находиться стопы покупателей. И мне честно сказать не совсем нравится данная...
EURUSD. О чём Мы там подумаем? Привет ещё раз. Там скорей всего только о покупках будем думать, и как добить верхние цели, которые так кучно накидывали на прошлой неделе в районе 1,04500. Других у меня мыслей не будет. На текущий момент и цена под...
Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! Пока двигаемся в боковом формате наблюдая пару EURCHF по графику Н1, и двигаясь в широком ценовом диапазоне, который пока удовлетворяет участников торгов этим активом парой EURCHF, можно будет...
Всем известно, что срок отработки расклада и сигналов на недельном тайме может, несколько, растянутся по времени (до квартала, вроде, такую информацию где то встречал, да и как обычно, на рынке бывает и то, не факт)... А сейчас завершаю...