#USD/JPY. Приветствую, коллега. Ну тут уж рост к указанному вами уровню — это уже все-таки не коррекция, если считать, что USD/JPY практически подойдет к максимуму. Там уже, может быть, как раз таки считать это небольшое снижение коррекцией,...
USDCHF Рассматриваю пару долларов франк на часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале, были пробиты нижние границы. Набирал объём покупатель, то есть на пробой нижних границ не было объёма от продавца, это говорило скорее за...
Ага. Да вот тоже подался обратно на форум. Тем более все как прежде, я про бонусы. И это радует! Дай, Бог, здоровья всем работникам компании! За 100 долларов в месяц это круто! Мне бы десяточку в неделю стабильно бы освоить. Благодарю за...
Здесь прежде всего важна жесткая дисциплина. И дневной лимит по убыткам, который должен неукоснительно соблюдаться, после чего торговля прекращается до следующего дня. Тут примерно как на охоте - выдали тебе скажем, 3 патрона и дальше все в твоих...
По GOLD / Золото / XAUUSD становится очевидным, что наметился откат, и теперь цену все же могут опустить, думаю, ниже 2700, и только после того, как соберут ликвидность ниже этого уровня, возможно, наметится и продолжение роста — это позволило бы...