GBPUSD По моим тараканам откат нужно делать как минимум к 1,2458. И тогда у меня появится потенциальный сигнал в продажу. Но и то, это будет не сигнал, а только подготовка. Если потом пойдём вниз, то продам. Если же продолжим север, то сигнал может...
Салют всем! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.9961. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 2.0087, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.9835. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDCAD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.43885. Предпочтительно...
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.9088. На случай снижения графика до 0.9044, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9132. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет! Приветствую! Да, в четверг пара AUDCAD всё-таки росла, и неплохо так. Хотя во второй половине дня и откат вниз хороший получился. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что была попытка уйти выше нижней МА, та на...