Привет. NZDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59251 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.59808 и Senkou Span А 0.59606. Они применяются как уровни...
GOLD H1 По золоту на Н1 интересная картинка получается, есть сильная волна В-С, в этой волне есть бар с повышенным усилием, точнее их несколько, но я хочу выделить бар №8, у него усилие увеличилось в 3 раза и был результат. От этой зоны цена уже...
Откровенно унизили вчера покупателей пары. Круто она провалилась вниз. Писал вчера, что по технике обновление минимумов вероятно по EUR/USD, но я не думал, что так круто свалимся. Видимо стопы покупателей активно срабатывали. Пока этих самых...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. А здесь был диапазон, около поддержки 0.65684. Набирал тут объём покупатель и я тогда предполагала, что пара пойдёт выше, чуть скорректируется к сопротивлению...
GOLD D1 Волна -С сделала результат, она пробила минимум точки «А». Что бы оценить пробой предлагаю более детально разобрать ар №12. Это бар продаж с небольшим спредом, есть небольшого размера хвостик продаж. Объем при этом увеличился, по отношению к...