Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике остановилось в центральной области лент, а сами же ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Хорошего дня, коллеги!! Даже после выхода, AUDUSD из бокового канала, путём пробоя верхней границы, то есть уровня сопротивления 0.6370, не дало паре ни каких существенных преимуществ. Да, цена продвинулась к уровню сопротивления 0.6408, но не...
EURUSD - D1 Привет гайс. С точки зрения технического анализа аселятор awesome показывает нам возможный сигнал для покупок нашей валютной пары на дневном часовом периоде. Я обозначил, что сейчас у нас красный столбик и в случае появления зелёного...
Я три продажи оставил, думаю что в любом случае надо все усреднить, пока думаю что должно повезти и смогу продажи прикрыть, а вот покупки пусть пока повисят, но все равно рассчитываю что и на следующей недели должна цена подрасти, вот на четырех...