Учиться платно конечно не стоит, это себя не оправдает. А вот бесплатно стоит учиться всегда и у всех. Даже у человека, чья торговля вам кажется глупой стоит поинтересоваться как он видит рынок и как он торгует. Во первых это поможет избежать своих...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.5522. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.5650, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5394. Но данная...
Коллега, приветствую! Что имеем в текущем моменте по дневному графику по волновой технике по USD/CAD: - МА100 тянет в пользу снижения под скромным трендовым углом в пять градусов. То есть настроение внутри недели получается достаточно медвежье. А...
Привет, дорогая! И правильно делаешь, что покупаешь, я так думаю Последние дни USD/CAD у нас пробует отрастать. И сейчас навскидку глянула на дневной график по волновой технике - кажется, есть у нас еще задел настроения для роста. Итак, что...
Буду инвестировать в самый популярный индекс #SPX. Постараюсь не задействовать кредитное плечо, то есть объем сделок будет примерно соответствовать спотовой торговле, когда слив депозита происходит только при падении актива на 100%. (Интересно,...