Австралийский доллар по-прежнему слабеет в валютной паре AUDCAD. Такими темпами в ближайшее время думаю продавцы смогут дойти до 0,9070. Если при подходе к 0,9070 не остановят снижение, тогда актуальным станет снижение к 0,9000-0,9015 - отсюда...
Приветствую! По моим подсчётам USD/CHF тоже суждено вырасти, только ещё остаётся немного пунктов до моих целей. Я прогнозирую, что USD/CHF вырастет до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи и ещё до двухсотой скользящей средней, которая...
Активность покупателей налицо и в действии развитие восходящего тренда по BITCOIN на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную...
CHFJPY: ГрафикM15. Цена продолжила снижаться и дошла до уровня поддержки D1 Sup: 174.042 от которого ушла вверх и дошла до уровня сопротивления MR3: 175.316 возле которого расположено еще несколько уровней сопротивления старших графиков. Однако...
Приветствую! Да, вижу, что GBP/USD не смог подняться выше недельной трендовой линии. Это серьёзный момент, он должен определить дальнейшее направление цены. Вероятно, что будет снижение, так как тренд нарушен, не очень сильно, нужно подтверждение,...