NZD/USD (H1) Добрый вечер! Хочу поговорить с данной валютной парой. Вижу, что в данном диапазоне на часовом графике, точнее, на числовом таймфрейме, можно было увидеть, как цена продолжала активно падать вниз до своего локального минимума — так...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Дневной тайм. У меня тут сделка висит, достаточно уверенно вчера зашёл в шорт и уже сделка профита достигла 80 п. Ожидаю, что цена...
Валютная пара доллар франк достаточно долгое время падала и в настоящее время торгуется на значении 0,8888 и в принципе никто не отменял влияние доллара на положение дел на рынке. И так как доллар в последнее время падал из-за того что американский...
Добрый вечер Ибуш! На самом деле это для нас вполне хорошо - такие скандалы, но вернемся ближе к евро-доллару. А сегодня курс пары EURUSD перевыполнил план по подъему, легко добравшись до сопротивления 1.0559 и пробив его, также проколов следующий...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по GOLD / Золото / XAUUSD думаю тренд сменился на падающий. Не так давно было неплохое падение цены и при падении был пробит сильный уровень с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 2920,11 и в...