Картина маслом по SILVER на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Пара AUD/USD растет за счет доллара США, который снижается из-за понижения кредитного рейтинга США. Республиканцы США не приняли новый налоговый законопроект президента Трампа. РБА понизил свой процентный рейтинг на 25 базисных пунктов до 3,85% и...
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет боковик в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать изменений....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USD/CHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8360. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.8280....
#CL / Нефть / OILUSD Мои сомнения с севером оправдались, в итоге ушли вниз закрывать не закрытую зону 62.30. Ну и как выше писал, такой заход вниз развернет м30 на юг, а это, в свою очередь, приведет к обвалу нефти. Неглубоко, конечно, думаю, Трамп...