USD/CHF Доброго денечка! На дневном графике пары доллар США/швейцарский франк при поддержке индикатора Мюррея ситуация интересна тем, что мы видим подряд уже две медвежьи, причем довольно внушительные свечи, после того, как быки так и не смогли...
Привет читающим. Нефть #CL. Что - то я пропустил где - то, что Трамп обещал снизить цены на нефть до пятидесяти долларов. Конечно, Америка обложили почти все нефтедобывающие страны своими базами и как бы контролируют нефтяной бизнес, но, в...
Всем привет! В итоге в пятницу серебро (SILVER) всё-таки пошло вверх, неплохой такой откат получился. Однако, если посмотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока снижение, неделя в целом осталась за медведями, хотя и откат вверх...
Solana,H1. У меня по данному тикеру внизу нисходящей тенденции появилась фигура разворота - голова и плечи и цена в данный момент тестирует её линию шеи. Поэтому, не исключаю что цена может достигнуть уровня 202.18, что является как раз целью по...
Прогноз EURUSD. График D1. Неделя закончилась севером. Дненвая свеча хорошо ушла на север. Думаю, теперь будет северное направление тренда. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда...