#CL / Нефть / OILUSD Ну так геополитика сейчас такая, что запросто могут продавить цену ниже. Сегодня как раз об этом обсуждали, что могут и до 50.00 опустить. Но это уже не только сильно влияет на другие нефтяные страны, а ещё и начинает бить по...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 161.81. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 160.23 и ее позиционирование над уровнем средней части 160.21 можно вести разговор...
Цены на нефть марки #CL резко снизились на 3,9%, до $56.82 за баррель, на фоне опасений инвесторов по поводу падения спроса из-за эскалации торгового конфликта между США и Китаем. Ожидаются замедления глобальной экономики, что может привести к...
Индекс доллара США Приветствую, Belsi ! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось бы посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Утренний график Н4: Как мы видим на момент написания...
Валютная пара AUDCAD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.85326, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...