Пробуют удержать сейчас EURUSD выше дневной цели роста 1,0920 и пробитого месячного уровня лома юга 1,0936, если смогут продолжать удерживать выше 1,0920, тогда следующей целью вверху будет недельный уровень 76,4% 1,0969 и локальная цель роста...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать уверенный рост, и тренд заметно ускорился. Сейчас цена торгуется в районе 163,75, а быки уже сформировали новый максимум на уровне 164,14. Этот уровень стал важной психологической отметкой, и его преодоление...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.368, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще ранее все указывает на продолжение...
EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...