На графике валютной пары USDCHF выделяется интересная ситуация. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.92170 выступает как сильное сопротивление, от которого я рассматриваю продажи. Ожидаю, что падение цены может дойти до отметки 0.89980, где...
Илон Маск считает, что основатель Silk Road Росс Ульбрихт будет освобожден. Трамп его помиловал, у него было 2 пожизненных срока + ещё 40 лет. ФБР у него ещё 1600 личных биткойнов стырили, интересно вернут или нет? Может ещё заначка где-то лежит с...
AUDUSD Пара с начала дня незначительно снизилась и находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации...
Приветствую. Выдалась сейчас возможность ответить вам, поэтому пишу этот пост. И надо сразу сказать, что с пятницы рынок изменился до неузнаваемости. Если взглянуть на внутредневные таймфреймы, то становится понятно, что EUR/USD очень неплохо...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.11722 и все свои продажи буду...