EUR/GBP. О, я смотрю сегодняшняя дневная свечка прямо показывает чудеса эквалибристики, отличное снижение! В целом было бы неплохо конечно чуть глубже сходить в южное направление, но я думаю что где-то плюс-минус в этом районе мы развернёмся и...
Золото, GOLD . Шпилька вверх состоялась. О такой возможности писал сегодня утром. Так же состоялось заявления России и Америки о разного рода договорённостей. Если сейчас первая партия начнёт выполняться, с России снимут часть санкций. Тогда золото...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY за сутки немного поднялась, но не...
Если нет рабочей стратегии, то размер депозита ничего не решает. Просто большой депозит сливать дольше. Увы многие думают что дай им сейчас большой депозит они смогут зарабатывать на дистанции, то там ещё трудней работать. Правильно дорасти до...
Здравствуй. Сегодня на протекание торгового дня мы наблюдали неоднократно за попытками преодоления уровня 1.0800. Но увы, как видим, все попытки пока имеют отрицательные результаты. Значит, на рынке по-прежнему остается крупный покупатель. Хотя с...