Я напротив, рассматриваю трендовое движение вверх. GBPUSD GBP\USD Н1 - Н4. Доброго субботнего вечера Daliy! Хороших выходных. Да у меня по паре GBP\USD северные ожидания, на часах у меня получается следующая северная картинка. На Н1 синий зигзаг...
GBP/USD Добрый день! По фунту пока закрылись в зоне быков на прошлой неделе зашли в боковик сейчас должен быть импульс скорее всего цена откроется гэпом ну это мои предположения. На следующую неделю буду рассматривать откат цены в зону поддержке в...
Приветствую! Хорошо отдохнуть! Ну, да Банк Японии любит вмешиваться в процесс в паре USDJPY. Но вообще-то обычно это было перетягивание каната между долларом и иеной. А сейчас, по-моему, интересы совпадают у БЯ и Трампа, который ведет политику...
Приветствую. Как посмотреть, потому что для меня по паре EURUSD цели вырисовываются и на 4-х часах, потому что площадка в области 1.0535 видно и там. При чем уже уходили выше 1.05, но пока там не получилось закрепиться. И даже опять провалились или...
Если в торговой системе частые убыточные сделки, удваивать лот очень опасно после получения убытка. Робот CyNera торгует на 95-97 процентов с прибыльными сделками. И убыточных сделок нереально мало. Не реже одного раза в 1-2 месяца. Поэтому смело...