На 4-х часовом графике EURUSD наблюдается явное сужение рынка и давление на пару снизу, что в ближайшие дни может образовать фигуру продолжения тренда треугольник с выходом в северном направлении. Начальная сторона треугольника начала образовываться...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USD/ZAR на этой и прошлой неделях торгуется в среднем нисходящем канале, к тому же две недельные свечи медвежьи, что намекает на продолжение снижения. Основное сопротивление располагается на верхней границе канала (18,5341), но чтобы до него...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд 1 час сохраняется...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...