Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.89968. Это все на валютной паре EURNZD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре GBPNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDNZD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USDCAD нацелились сегодня у меня по конвертам Envelopes на продолжение роста цены так как есть закрепление выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 1.4371 - 1.4396, торгуемся сейчас по цене 1.4432 и...
Именно это и произошло вчера у меня на трёх реальных счетах. У трёх брокеров разное время вчера было в терминале. У одного по старому, у одного на час позже, у третьего на час раньше. Робот дал сигнал на вход, но все входы были в разное время и по...