А я как-то не очень верю в затяжную коррекцию на паре EURUSD. Не смотря на ее перекупленность и то, что прошли какое-то гигантское расстояние в течение недели по-моему самое большое за последние несколько лет около 550 пунктов. Но для возврата...
Да я вообще не могу понять почему так евро прет и что такого может его так толкать и причем уверенно, может вы и правы, что поспешил насыпать столько покупок, но они точно мне не создадут проблем, мне вон продажи создают проблемы, а их не мало на...
AUD/USD (12.04.2025) Всем доброй ночи! Хочу обсудить валютную пару AUD/USD. Цена на этой неделе показала значительный рост и восходящую динамику цены, собственно, на что я и делал опор с начала недели. Не смотря на то, что цена на 4-х часовом...
Всем привет! На графике H1 видим, что на прошедшей неделе пара EURJPY начала торги с гэпа вниз на 2600 пунктов на ожидании введения в действие новых тарифов на импорт в США. Однако после того как в среду поступила новость от Трампа об объявлении в...
Походу данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Одновременно как линии енвелопес, как и средняя скользящая мувинга развернулись в северном...