USDNOK. Я думаю, что возможно два варианта развития событий. Первое, это некоторая восходящая коррекция к снижению, которое произошло в последний рабочий день прошедшей недели, после чего продолжение развития снижения к уровню 11,22 и оттуда отскок...
Преобладает активность покупателей на рынке и поэтому рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...
#EUR/CAD H4 Евро - Канадский Доллар. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по...
#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
Вот как раз мотивация здесь и может пригодиться. Она будет в том, чтобы мотивировать себя на то, чтобы просадка не сильно беспокоила. Мотивация в торговле, где просадка не какая-то беда, большая неприятность - а обычное дело. Без нее не бывает? Не...