Коллега, приветствую вас! По #Bitcoin вчера ждала роста. Роста как-то не получилось. Как видно по вчерашней дневной свече: дали шпилю на север, после чего обвалились на юга. Сейчас опять - уже третьей дневной свечой подряд висим на локальном МА18....
Валютная пара EURAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.72140. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.71424 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Александр, утро доброе! Соглашусь с тобой насчет того, что на четырехчасовике на сейчас как бы вот повеселее отсматривать все происходящее на EUR/USD. Но у меня к тебе вопрос - почему ты рисуешь прямоугольник в работе по инструменту? И самое...
Я пока рассчитываю что в любом случае цена будет болтаться в зад в перед, может успею что то набить на счет, но я сам понимаю что насыпал столько сделок зря, если бы хоть какой то откат был, то я бы прикрыл бы половину сделок, а так получилось...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...