Также успехов торговых. Здесь на кроссе EURJPY думаю успехи могут быть, если торговать в таких шумах примерно от их границ. С которыми не все так просто на самом деле. Если еще на той неделе в первой половине ее были более менее четкие...
USDCHF Таки да, начались непонятные костыли по данной паре (впрочем, как и по всему спектру рынка). Пока затишье. Перед бурей? Приветствую, Юрий. У меня вообще никаких идей. Посмотрел по своим тараканам - там преимущество у продавцов. Но когда-то...
Привет всем. Серебро (Silver) сегодня продавило нижнюю границу своего прошлого диапазона в середине 29-й фигуре и даже сделало забег под декабрьские минимумы в районе 29,0$. Сейчас оно откатило обратно. Если это был ложный пробой, то стоит ждать...
Приветствую. Я продал не много GBPUSD и пока что цена достаточно комфортная для меня так как прошло некоторое снижение. Хочется верить что падение к уровню 1.2100 продолжится. То есть как я понимаю по большому счету ничего собственно говоря по...
Ну да, сейчас подумала, у меня брат старший в 1993 поступал. В политехнический на бесплатное поступил своими силами. А когда я школу закончила, то уже чтобы поступить на бюджет, нужно было заплатить больше, чем официально за учебу на контрактном...