Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...
Привет, Daliy!! Как не старались покупатели, но так и не смогли преодолеть уровень сопротивления 1.3008. Сейчас, быки снова топчутся под уровнем 1.3008, и если у них получится закрепится над уровнем, тогда движение вверх, продолжится, а следующей...
GBPUSD Пара торгуется выше скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, что говорит о возможном снижении пары. Так как здесь восходящая тенденция и пара торгуется выше скользящих средних, то это усиливает вероятность роста и если...
AUDUSD Пара тут торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция, то что здесь восходящая тенденция и на индикаторе наблюдается дивергенция, говорит о том, что здесь приоритет рост. Так как торгуется ниже скользящих...
Продавцы в валютной паре CADCHF, похоже, решили вернуться к предыдущим минимумам. Вариант сомнительный и неприятный, так как у продавцов есть шанс обновить минимумы и свалиться намного ниже. Но все же надеюсь, что ниже 0,6050 не позволят уйти, а вот...