Не-а, пока не отпустило. Может, еще рано или две недели уже пролетело? Если так, то я не заметила. Да, сегодня интересный день, день ответа на главный вопрос - синтетическая ли это облигация, или дьявол скрылся в этой самой "детали", что нет, не...
Ну а теперь что касается валютной пары GBPUSD, то тут пока что южный вариант расторговки видится, жду реакцию на уровень побуждения (idm) со значением 1.2430 и далее к области скрытой ликвидности 1.2420-1.2411, откуда можно будет присмотреться к...
Приветствую всех коллег по форуму! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...
У меня такое желание, проверять чьи-то утверждения, было в самом начале, когда я перешла на демо счёт и стала проверять на нём все аксиомы форекс. Умение писать робот, позволило сделать эти проверки быстрыми и точными. Но моя цель была не вывести...