Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же небольшом диапазоне и гуляем в разные стороны, при чем сейчас подрастает. А, если смотреть более широко, то основным остается именно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6308) Если цена выше не пойдет буду...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Второй индикатор MACD, показывает преимущество продавцов над покупателями. Тем самым...
Доброе утро. В итоге так и не смогли вчера продавцы по Фунту развить и дальше падение, не смогли даже обновить локальный минимум, хотя по Евро рядом цена аналогичный свой минимум вчера пробила. Надо сказать, что и с ростом особо ничего не...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6310 и 0.6280, с обязательной фиксацией на уровне 0.6340, стоп лосс ставим на уровень 0.6260. Покупки на часовом...