Litecoin Лайткоин с начала дня немного подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...
Медвежья свеча на верху восходящей волны. Если ещё учесть, что эта свечка нарисовала длинную северную тень, то у меня возникают большие сомнения о дальнейшей целесообразности ориентироваться на лонги в торгах данным инструментом. Похоже, что на...
Привет, Танюша! Да я тоже думала, что в четверг будет сделка на продажу, но робот не торопился с выводами и дал сделку на продажу только в пятницу. Хотя пишут, что на другом синем брокере сделка все же была вечером. У нас не было. В пятницу да!...
Привет, коллеги трейдеры. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на часовом графике, чтобы убедиться о понижение котировок к уровню 0.8300. Итак, вчера валютная пара так сильно падал от уровня 0.8380 к уровню 0.8360. Торговый день был завершен...
Привет, трейдер Samara45. Валютная пара USDJPY четырех часовом графике. Курс валюты отдалилась от уровня 148.18 и перерос к уровню 150.16. А вот здесь быкам не удалось удержаться и курс начал падать. Торговый день был завершен на уровне 149.30. Да,...