#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки и случилось. Пауэлл сначала не связывал рост инфляции с тарифами и рассказывал о том, что они не знают о влиянии тарифов на рост цен, но через несколько вопросов на эту тему уже заявил о том, что именно...
В текущий момент по валютной паре USDCAD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Подтверждением этого является скопление...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься. В действии развитие нисходящего тренда и мною выделены сигналы для продаж. Два...
С EUR/USD, попандос с этой коррекцией у меня вышел, уже десятый день пара не может совершить откат и ставка ФРС вчера не помогла, далеко не убегаем в горку от открытых позиций, но и вниз не идем. Есть мысль что у нас третья волна закончилась, и если...
Ну если все будет как они написали, а именно то что люди будут каждый день за свои активности получать монеты, которые смогут сразу вывести и продать, то пойдут поверь, но опять же все будет зависеть от того, на сколько дорогая монета будет и...